Очистной бетонный септик


К майским праздникам уже готовы! Ежедневно получаем заказы на монтаж бетонных септиков

На днях в портфолио добавили ещё 1 работу. Выполнили монтаж двухкамерного септика бактериальной очистки.

Для понимания:

Септик (отстойник) — элемент локального очистного сооружения; применяется на стадии проектирования и строительства комплексных систем локальной очистки бытовых и хозяйственных сточных вод. Септик как таковой не является законченным очистным сооружением и применяется согласно действующим нормам и правилам. При работе очистного сооружения необходимо использование методов почвенной доочистки.

📌Для чего же предназначен септик?)👇🏻

Септик предназначен для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод от индивидуальных жилых домов, объектов малоэтажной застройки, коттеджей при отсутствии центральной системы канализации. В работе септика заложен принцип гравитационного отстаивания и биологической доочистки с использованием биоферментных препаратов, а также почвенных естественных и принудительных методов доочистки. Такими могут выступать биофильтры или биозагрузка.

Хотите получить подробную информацию и цену?

.

Наш адрес:

ТПК Диалог Строй

г. Новокузнецк, ул. Грдины,17А, оф.318 (3 этаж)

Телефон: 8 (900) 105-6130

Сайт: www.диалог-строй.рф

.

Строим по всей Кемеровской области

.

Заказать монтаж и доставку можно в городах: #Новокузнецк #Кемерово #Прокопьевск #Киселёвск #Мыски #Калтан #Шерегеш #Таштагол #Кузбасс #Новосибирск #Сибирь #Горныйалтай #Алтай

106 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все